Schon bei frühen Hochkulturen wie den Ägyptern oder auch im antiken
Rom und Griechenland wurde Alkohol hergestellt. Damals aber zumeist in
Form von Bier und Wein. Dieser war aber zumeist nur den Herrschern und
Adeligen vorbehalten.
Im Mittelalter wurde der Alkohol dann für die
breite Masse an Menschen zur Verfügung gestellt. Er entwickelte sich
sehr schnell zum täglichen Gut, der den Durst löschte. In den Klöstern
wurden zu dieser Zeit die ersten Hochprozentigen Spirituosen aus
diversen Getreide- und Obstarten destilliert. So fand auch das Wissen
über die Alkoholherstellung seinen Weg bis nach Großbritanien. Dort
wurde dann der erste Whisky aus Getreide hergestellt. Noch heute
streiten sich die Iren und die Schotten darüber, wer den ersten Whisky
gebrannt hat.
Ein langer Weg bis heute, bis zum FINRIC Blended Whisky. Heutzutage steht beim Whisky vor allem der Genuss im Vordergrund – und genau dazu eignet sich der FINRIC besonders gut. Egal ob pur, auf Eis oder als Basis für deinen Cocktail.
Mache FINRIC Whisky zu deinem Moment, ganz nach dem Motto: #poursipenjoy