Der FINRIC Mule ist ein Whiskycocktail, der sich für jede Jahreszeit als passende Erfrischung eignet. Du benötigst neben dem Kupferbecher eine Flasche FINRIC Blended Whisky, Ginger Beer, frischen Ingwer und eine saftige Zitrone.
Cocktailrezept: FINRIC Mule
Zur Zubereitung des erfrischenden Drinks gibst du zuerst zuerst Eis, Ingwer- und Zitronenschnitzen in den Becher. Danach füllst ihn mit FINRIC Blended Whsiky und Ginger Beer auf. Zusätzlich kannst du deinen Cocktail noch mit etwas Minze dekorieren.Fertig ist dein extrem erfrischender FINRIC Mule!Viel Spaß beim mixen!
Kochutensilien
- 1 Kupferbecher
- 1 Zitruspresse
Zutaten
- 4 cl FINRIC Blended Whisky
- Ginger Beer Spicy
- 1/2 Zitrone
- 1 Sück Ingewer in Scheiben geschnitten
Deko
- 1 Zitronenscheibe
- Frische Minze
Anleitungen
- Eis in den Kupferbecher geben
- FINRIC Blended Whisky dazugeben4 cl FINRIC Blended Whisky
- Halbe Zitrone hineinpressen1/2 Zitrone
- Mit Ginger Beer auffüllenGinger Beer
- Ingwerscheiben dazugeben und umrühren1 Sück Ingewer
- Mit Zitronenscheibe und Minze garnieren1 Zitronenscheibe, Frische Minze
Video
Mix-Tipp
Es wertet den Cocktail enorm auf, wenn ihr den Kupferbecher vorher im Gefrierfach vorkühlt. So bleibt der FINRIC Mule länger kühl und sieht dazu noch extrem lecker aus.
Besonders gut eignet sich das scharfe Ginger Beer. (Spicy)