FINRIC Mule - Whisky Cocktail

FINRIC Mule

Der FINRIC Mule ist ein Whiskycocktail, der sich für jede Jahreszeit als passende Erfrischung eignet. Du benötigst neben dem Kupferbecher eine Flasche FINRIC Blended Whisky, Ginger Beer, frischen Ingwer und eine saftige Zitrone.

Zunächst füllt du den Becher mit Eis, Ingwer- und Zitronenschnitzen und füllst ihn dann mit FINRIC Whsiky und Ginger Beer auf.
Zusätzlich kannst du deinen Cocktail noch mit etwas Minze dekorieren.
Fertig ist dein extrem erfrischender FINRIC Mule!
Viel Spaß beim mixen!

Zutaten

Cocktail-Tipp

Es wertet den Cocktail enorm auf, wenn ihr den Kupferbecher vorher im Gefrierfach vorkühlt. So bleibt der FINRIC Mule länger kühl und sieht dazu noch extrem lecker aus.

Besonders gut eignet sich das scharfe Ginger Beer. (Spicy)

Zubereitung

#1

Eis in den Kupferbecher geben

#2

4 cl FINRIC Blended Whisky dazugeben

#3

Den Saft einer halben Zitrone hineinpressen

#4

Den Becher mit Ginger Beer auffüllen

#5

Ingwerstücke dazugeben und umrühren

#6

Mit Zitronenscheibe und Minze dekorieren

FINRIC Mule Whisky Cocktail in der Hand