Dieses außergewöhnliche Whisky-Cocktailrezept haben unsere Freunde von Coffee, Whisky and More bei der Bewertung unseres Whiskys ausgetüftelt. Hier treffen die herb-bittere Noten des Coffee Tonics auf die tropisch fruchtigen Aromen unseres FINRIC Whiskys und des Passionsfrucht-Nektars.
Gebt den Passionsfrucht-Nektar und den FINRIC Blended Whisky mit Crushed Ice in einen Cocktail Shaker. Danach schüttelt ihr das Ganze ordentlich durch und gebt den Inhalt in ein Old Fashioned Glas. Abschließend mit dem Thomas Henry Coffee Tonic aufgießen und fertig ist euer leckerer FINRIC Tropical Coffee.
Vielen herzlichen Dank an Coffee, Whisky and More für das tolle Whisky-Cocktailrezept!
Zutaten
6 cl FINRIC Blended Whisky
7 cl Thomas Henry Coffee Tonic
12 cl Passionsfrucht-Nektar / Maracuja Nektar
Crushed Eis
Zubereitung
#1
Crushed Eis in einen Shaker geben
#2
Passionsfrucht-Nektar und FINRIC Blended Whisky dazu geben
#3
Alles shaken und in das Glas geben
#4
Mit Thomas Henry Coffee Tonic auffüllen und servieren
© Bild: Coffee, Whisky & More