Dieses außergewöhnliche Whisky-Cocktailrezept haben unsere Freunde von Coffee, Whisky and More bei der Bewertung unseres Whiskys ausgetüftelt. Hier treffen die herb-bittere Noten des Coffee Tonics auf die tropisch fruchtigen Aromen unseres FINRIC Whiskys und des Passionsfrucht-Nektars.
Vielen herzlichen Dank an Coffee, Whisky and More für das tolle Whisky-Cocktailrezept!

Cocktailrezept: FINRIC Tropical Coffee
Gib zur Zubereitung des tropischen Whisky-Drinks Passionsfrucht-Nektar und FINRIC Blended Whisky zusammen mit Crushed Ice in einen Cocktail Shaker. Danach shakest du das Ganze ordentlich durch und füllst den Inhalt über ein Barsieb in einen Whisky-Tumbler. Abschließend gießst du das Glas mit dem Thomas Henry Coffee Tonic auf und fertig ist dein leckerer FINRIC Tropical Coffee.
Kochutensilien
- Tumbler
- Cocktailshaker
- Barsieb
Zutaten
- 6 cl FINRIC Blended Whisky
- 12 cl Passionsfrucht Nektar
- 7 cl Thomas Henry Coffee Tonic
- Crushed Eis
Anleitungen
- Passionsfrucht-Nektar und FINRIC Blended Whisky in einen Cocktailshaker geben6 cl FINRIC Blended Whisky, 12 cl Passionsfrucht Nektar
- Crushed Eis dazu gebenCrushed Eis
- Gut shaken und in über ein Barsieb in einen Tumbler abseihen
- Mit Thomas Henry Coffee Tonic auffüllen7 cl Thomas Henry Coffee Tonic
© Bild: Coffee, Whisky & More