Wenn Brombeeren nur für einen Zweck erschaffen worden wären, wäre es für den FINRIC Blackberry. Die fruchtige Süße vereint mit den feinen Whsiky-Aromen und frischer Minze ergeben ein Gesamtbild, das jedes Genießerherz höher schlagen lässt. Der FINRIC Blackberry ist DER fruchtig-süße Whisky Cocktail für den Sommer. Einmal probiert und du hast deinen Lieblings-Cocktail gefunden.
Cocktailrezept: FINRIC Blackberry
Der FINRIC Blackberry ist fruchtig-süß und wird Dich begeistern! Du benötigst lediglich FINRIC Blended Whisky, Zuckersirup, Brombeeren, Minze, Sodawasser und Eis.Die Beeren und die Minze zerstöselst du in einem Glas. Dann noch Zuckersirup und FINRIC Blended Whisky und ordentlich Eis ins Glas geben. Das Glas mit Sodawasser auffüllen und mit Minze und Brombeeren garnieren. Fertig ist dein leckerer FINRIC-Beeren-Cocktail!
Kochutensilien
- Tumbler
- Stößel
Zutaten
- 6 cl FINRIC Blended Whisky
- 2 cl Zuckersirup
- 5 Brombeeren
- 3 Frische Minzblätter
- Sodawasser (sprudeliges Wasser)
- Crushed Eis
Anleitungen
- Brombeeren und Minze ins Glas geben und zerstößeln5 Brombeeren, 3 Frische Minzblätter
- Zuckersirup und Whisky dazugeben2 cl Zuckersirup, 6 cl FINRIC Blended Whisky
- Crushed Eis is Glas geben und umrührenCrushed Eis
- Glas mit Sodawasser auffüllenSodawasser
- Drink mit Brombeeren und Minze garnieren
Video
Mix-Tipp
Zuckersirup könnt ihr ganz einfach selbst herstellen.
Erhitzt dafür 500g Zucker in 500ml Wasser, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Ganze sollte nicht kochen!
Danach lasst ihr den Sirup abkühlen und füllt ihn in ein passendes Gefäß um.
Erhitzt dafür 500g Zucker in 500ml Wasser, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Ganze sollte nicht kochen!
Danach lasst ihr den Sirup abkühlen und füllt ihn in ein passendes Gefäß um.