FINRIC Gold Rush - Whisky Cocktail

FINRIC Gold Rush

Der Gold Rush ist ein erfrischender Whisky Cocktail, der vor allem Liebhaber des berühmten Drinks "Whsiky Sour" begeistern wird. Feine Aromen von Whiskys kombiniert mit der frischen Säure der Zitrone und der sanften Süße des Honigs vereinen sich zu einem wahren Meisterwerk. Dieser köstliche Drink begeistert mit seiner Einfachheit und dem harmonischen Geschmacksprofil.

Bereite dich darauf vor, von diesem erfrischenden und zugleich verführerischen Cocktail in den Bann gezogen zu werden. Genieße den Gold Rush in geselliger Runde oder als persönliche Belohnung nach einem langen Tag. Probiere diesen einzigartigen Whisky-Cocktail und lass dich von seiner harmonischen Komposition begeistern. Cheers!

FINRIC Gold Rush - Whisky Cocktail

Cocktailrezept: FINRIC Gold Rush

Dieser erfrischende Whisky-Cocktail ist die ideale Harmonie aus feinem FINRIC Blended Whisky, erfrischender Zitrone und süßem Honig. Du kannst den FINRIC Gold Rush blitzschnell zubereiten. Gib dafür 6 cl FINRIC Blended Whisky und 3 cl frisch gepressten Zitronensaft und 2 cl Honigsirup zusammen mit Eis in einen Cocktailshaker. Shake alles für ungefähr 15 Sekunden gut durch und seihe deinen Drink durch ein Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas mit einem großen Eiswürfel ab. Fertig ist dein FINRIC Gold Rush! Cheers!
Vorbereitung 2 Minuten
Zubereitung 3 Minuten
Fertig in 5 Minuten
Gericht Cocktails, Getränke
Portionen 1

Kochutensilien

  • 1 Cocktailshaker
  • 1 Barsieb
  • 1 Jigger

Zutaten
  

  • 6 cl FINRIC Blended Whisky
  • 3 cl Zitronensaft frisch gepresst
  • 2 cl Honigsirup

Anleitungen
 

  • Whisky, Zitronensaft und Honigsirup in den Cocktailshaker geben
    6 cl FINRIC Blended Whisky, 3 cl Zitronensaft, 2 cl Honigsirup
  • Eiswürfel dazugeben
  • Auf Eis etwa für 15 Sekunden gut shaken
  • Über ein Barsieb in einen Tumbler mit einem großen Eiswürfel abseihen

Video

Mix-Tipp

Honigsirup kannst du ganz einfach selbst herstellen. Dafür brauchst du 3 Teile Honig und einen Teil Wasser. Koche das Wasser kurz auf und lass es auf etwa 40 Grad abkühlen. Danach gibst du den Honig dazu und rührst so lange, bis er sich aufgelöst hat. Zum Schluss füllst du den Honigsirup in eine sterile Flasche ab.
FINRIC Gold Rush - Whisky Cocktail mit Zitronendekoration