Zur Zubereitung gibst du FINRIC Blended Whisky, Limettensaft und Zuckersirup mit ein paar Eiswürfeln in einen Cocktail-Shaker. Danach heißt es Gas geben und Shaken. Nach etwa 30 Sekunden hast du den Kraftakt geschafft. Als nächstes gibst du Crushed Ice in ein Longdrink Glas und seihst den Inhalt des Shakers über ein Barsieb ab. Zuletzt füllst du das Glas mit Ginger Ale auf und dekorierst den Drink mit einer Zitronenzeste. Fertig ist der FINRIC Ginger.
Inhalt des Shakers durch ein Barsieb in das Glas abseihen.
Longdrink Glas mit Ginger Ale auffüllen und mit einer Zitronenzeste garnieren.
Ginger Ale, Zitronenzeste
Mix-Tipp
Du kannst deinen Zuckersirup auch ganz einfach selbst herstellen. Dafür benötigst du lediglich Wasser und Zucker. Erhitze 200 ml Wasser und gebe 200 Gramm Zucker dazu. Lass das Wasser nicht kochen. Warte, bis sich der Zucker aufgelöst hat und lasse deinen Sirup abkühlen.