Eine Zutat des Cocktails erfordert etwas Vorbereitung: Der Apple Shrub. Schneide dafür Äpfel in kleine Würfel. Gib die Apfelstücke danach mit 150 g Zucker in einen Topf und überschütte alles mit 150 ml kochendem Wasser. Jetzt rührst du alles gut um, bis sich der Zucker aufgelöst hat und lässt den Ansatz über Nacht ziehen. Den entstandenen Sirup gießt dur durch ein Sieb ab und schmeckst ihn mit 6-8 Teelöffel Apfelessig ab. Für den Cocktail gibst du Eis in einen Tumbler. Danach folgen 4 cl FINRIC Blended Whisky, 4 cl Apfelsaft und 3 cl von dem frisch zubereiteten Apple Shrub. Jetzt alles gut umrühren und mit einer Apfelscheibe garnieren. Fertig ist der FINRIC Apple Temptation
Was ist ein Shurb?Bei Shrubs handelt es sich um mit Essig gesäuerte Fruchtsirupe. Für diesen Cocktail wurde Apfelessig verwendet, um den Shrub abzuschmecken.